Home / Kuliner / Cafe / Tempat satnite di yogya paling cocok bareng pasangan

Tempat satnite di yogya paling cocok bareng pasangan

Jogja merupakan tempat yang indah dan tepat bagi anda yang ingin mengabadikan kisah cinta anda bersama pasangan atau yang lagi pengen pendekatan dan ingin menyatakan cinta karena dijogja banyak restaurant yang sangat pas buat romantis romantisan bareng orang terkasih. Berikut beberapa rekomendasi dari Jogjastreet:

  1.  Canting Restaurant
    Canting Restaurant ini berada di Galeria Mall L.t 4 rooftop,Buat yang abis shoping bisa datang langsung cobain makanan dan minuman yang dsajikan disini,selain tempat yang nyaman karena berada di rooftop kalian juga bisa melihat view jogja yang indah banget,makan disajikan disini nggak jauh jauh dari lidah orang Asia.
  2. Abhayagiri Resto Sumberwatu Heritage
    Restoran yang berlokasi di Sumberwatu Heritage Resort, Dusun Sumberwatu Prambanan.  Kata Abhayagiri berasal dari bahasa Sansekerta, abhaya (tanpa bahaya) dan giri (bukit). Restoran inilah yang menjadi salah satu daya tarik Sumberwatu Heritage. Apalagi kalau bukan pemandangan indahnya. Candi Prambananpun disini akan terlihat , dan sangat indah sekali, apalagi menikmati makan malam disini, romantis kalau kata anak sekarang.
    Hamparan pemandangan Bukit Boko yang indah dan hawa sejuk pun menjadi nilai plus bagi restoran ini. Setting tempatnya pun ada Indoor maupun Outdoor, untuk yang suka menikmati pemandangan outdoor cocok banget tuh, cuma usahakan sore hari diatas jam 3, panas kalau siang. Nuansa Hijau rumput sintetis, berpadu dengan tanaman padi menjadikan tempat ini sangat nyaman. Lokasi yang dekat dengam situs kebudayaan Jawa, yaitu Candi Ratu Boko, bangunan restoran ini pun sarat dengan nuansa Jawa. Tata interiornya pun dilengkapi dengan konsep-konsep motif batik. Batuan andesit tampak mendominasi menutupi bagian dinding.
  3. GM Coffee Lounge
    tempat makan dan nongkrong yang berlokasi di Hartono Mall Jogjakarta. Asik nih buat ngumpul bareng temen atau keluarga. Mau makan malam khas masakan otentik jawa bareng Keluarga? yuk ke gm coffee & lounge aaja hehehe 
  4. Java Poetry

    resto Otentik bernuansa jawa dengan menu spesial makanan jawa tapi buat kamu yang nggk terlalu doyan makanan jawa jangan khwatir karena disini juga disediakan western food.buat kalian yang bosan nongkrong dengan suasana dalam ruangan,java poetry solusinya karena disini selain konsep ruangan ada taman juga yang sudah di tata dengan bagus sehingga kita sangat nyaman untuk menikmati makanan sambil selfi-selfi.
  5. Secret Garden

    Tongkrongan remaja ini menyajikan banyak menu andalan. Sebut saja Secret Purple, Secret Coffee, Chocolate Secret Original, Secret Nutella Roll, dll. Dan yang menjadi produk unggulan disini  salah satunya Nasi Goreng Keju yang bisa kalian dapatkan dengan cukup merogoh kocek sebesar Rp. 22.000,-. Pokoknya untuk masalah harga gak bikin kanker deh hehehe.
    Buat yang bener-bener ingin merasakan suasana Romantis bareng pasangan, bisa duduk dekat air mancur, so jangan datang terlalu malam agar bisa memilih tempat yang diinginkan dan juga tidak perlu mengantri terlalu lama saat memesan menu hidangan. Nah, kalau perlu kalian bisa lebih dulu mereservasi tempat.

About septia anggraeni

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*