Wisata Kuliner Jogja

Tempat Nongkrong di Seturan Jogja

0

JOGJASTREET – Bingung malem mingguan mau ngajak pacar kemana? Biar ceweknya gak ngambek nikmati malem minggu nongkrong di tempat-tempat yang asik, unique, dan romantiq. Yuk simak tempat nongkrong yang asik di sekitar Seturan Jogja.

Socius Cafe & Resto

Socius, cafe yang berlokasi di daerah babarsari ini mengandalkan Rooftop nya untuk menarik pengunjung. Di Jogja sendiri, masih jarang kafe atau resto yang punya Rooftop, So paling enak kalau dateng kesini malam hari , menikmati makan malam sambil melihat suasana Jogja.

Sedang yang mau Indoor, suasananya pun tetap nyaman & Luas banget . Enak lah pokoknya, gak deket-deket banget antar satu meja dengan yang lainnya, so privasi amsih tetap terjaga. Buat yang mau menikmati makan malam sambil mendengarkan Live Music bisa ke lantai 2, wes dijamin kalau kesini sama pacar dunia serasa milik berdua. Jarak antar tempat duduk yang lumayan longgar, sehingga privasi terjaga.

Riverside Resto and Coffee

Riverside Jogja, yup tempat nongkrong ini  berada paling ujung di komplek Wisata Kuliner Pringwulung. Lokasi yang asik buat nongkrong & kongkow-kongkow bareng temen. Ditengahnya terdapat Kolam yang dihiasi lampu-lampu malam membuat suasana di Riverside sangat romantis buat yang lagi pacaran. River Side Coffee & Resto menyajikan menu masakan yang sangat cocok bagi lidah orang  Indonesia. Banyak sekali pilihan menu yang bisa kalian cicipi, mulai dari Steak, nasi goreng, ayam dan sapi, aneka sup, kakap, , udang, kepiting, kerang, mie, kwetiau dan aneka macam minuman mulai dari yang panas, aneka macam kopi, juice, milkshake, chocolate dan squash.

Baca Juga : Tempat Nongkrong yang Lagi Hits di Jalan Kaliurang Jogja

De Gordo Bistro

Berlokasi di seberang Hotel Merapi Merbabu, dengan menu andalanya yaitu Western Menu. (update sudah tutup )

Denaro Pizza and Resto

Dari namanya sudah jelas dong menu andalannya Pizza hehe. Lokasinya ada di jalan seturan raya alias jalan menuju kampus STIE YKPN, kalau dari STIE YKPN jalan terus aja ke utara arah UPN, posisi dikiri jalan. Denaro Pizza Jogja memiliki 3 lantai, yang mau bebas asap rokok & ruangan ber AC silakan di lantai 1,untuk perokok di lantai 2, Nah kalau mau nikmatin suasanan malam terbuka ke lantai 3 bro, dipasin pas bulan purnama pasti asik . (update sudah tutup)

Tuan Muda Cafe

Tuanmuda Cafe, adalah satu dari sekumpulan kuliner yang berasal dari Yogyakarta. Berangkat dengan memperkenalkan produk jepang tetapi bukan suasana jepang memang yang kami hadirkan, bukan juga citarasa jepang yang terasa pada yang kami sajikan.

Leave A Reply

Your email address will not be published.