Home / Kuliner / Cafe / Tan Lunch and Bar

Tan Lunch and Bar

Kali ini jogjastreet update tempat nongki alias tempat nongkrong yang asik bareng teman apalagi bareng si doi.Tan lunch and bar ini berlokasi di bagian utara kota jogja tepatnya di condong catur dan recomended banget buat jadi salah satu pilihan kalau lagi pusing nyari tempat dengan suasana baru dan tentunya nyaman karena pengunjungnya nggk rame rame amet jadi lebih bisa menikamti suasana bersama.

Daftar menu yang tersedia juga banyak, cekedot nih list harganya:

  • FOOD: Harga 6-125k
  • BEVERAGES : Harga 5-35k
  • COCKTAIL : 53-85K
  • BEER : 29-56

harganya lumayan murah bukan, masih terjangkau alias nggak bikin dompet kempes,o ya kita juga udah nyobain lho menu-menunya rasanya pas dilidah kita orang indo trus enak lagi, layanannya juga bagus,  pkoknya kalian harus coba deh ksini.

Fasilitas :

  • Areal parkir Luas
  • Bar
  • Smooking & Non Smooking Area
  • Wifi

 

Alamat :

 

Kali ini jogjastreet update tempat nongki alias tempat nongkrong yang asik bareng teman apalagi bareng si doi.Tan lunch and bar ini berlokasi di bagian utara kota jogja tepatnya di condong catur dan recomended banget buat jadi salah satu pilihan kalau lagi pusing nyari tempat dengan suasana baru dan tentunya nyaman karena pengunjungnya nggk rame rame amet jadi lebih bisa menikamti suasana bersama. Daftar menu yang tersedia juga banyak, cekedot nih list harganya: FOOD: Harga 6-125k BEVERAGES : Harga 5-35k COCKTAIL : 53-85K BEER : 29-56 harganya lumayan murah bukan, masih terjangkau alias nggak bikin dompet kempes,o ya kita juga udah nyobain…

Review Overview

User Rating: Be the first one !

About street-admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*