Home / Kuliner (page 4)

Kuliner

Rekomendasi Daftar Tempat Kuliner jogja yang terkenal enak, berbagai review cafe and lounge diulas dengan detail, mulai dari fasilitas , harga, alamat atau lokasi. Semoga dapat memberikan informasi yang berguna bagi para pembaca jogjastreet. Berikut ini tempat makan enak atau cafe di Jogja yang menjadi tempat andalan nongkrong Wisatawan dan Mahasiswa kota Yogyakarta.

Kedai Juyo Soft Opening

Jogjastreet – Lama gak update kuliner nih Guys, baru sempat kali ini. Kali ini JS akan review salah satu tempat Nongkrong di daerah Seturan Namanya Kedai JUYO. Kedai ini ternyata baru buka sob, tempatnya nyaman tersedia indoor maupun outdoor.  Nih ...

Read More »

Roemi Ice Cream

  Roemi, kayaknya udah gak asing lagi bagi Mahasiswa ataupun pelajar yang tinggal di Jogja. Yap Rumah Mirota atau yang biasa disingkat Roemi tempat yang pas buat kamu yang hobi makan es krim. Tempatnya nyaman , adem (iyalah ada AC ...

Read More »

De Gordo Bistro

  Sudah lama rasanya jogjastreet tidak berkunjung ke area Seturan, kali ini yang menjadi target (jejep) jeprat jepret , adalah De Gordo Bistro. Terletak di seberang Hotel Merapi Merbabu. Western menu, menjadi andalan De Gordo mulai dari italian food, steak, tapi juga ...

Read More »

The Beatles Cafe

  The Beatles Cafe, dari namanya jelas tongkrongan yang berlokasi di daerah Gamping dekat kampus UMY ini bernuansa Rock n Roll . Dekorasi interior klasik, perpaduan kayu jati belanda dan grafitty nuansa kota Liverpool Inggris.  kalau udah masuk disini Adem ...

Read More »

Omah Juice

Halo sobat jogjastreet, siang-siang panas gini cocoknya minum jus. Nah kebetulan nih jogjastreet lagi main ke daerah gamping, tepatnya daerah antara depan kampus UMY – STIKES A.YANI. Omah Juice, dari namanya pasti udah pada tau kan jualan apa, hehehe. Yap ...

Read More »

Denaro Pizza & Resto Jogjakarta

Tempat Nongkrong di Seturan Yogyakarta

Halo pecinta Kuliner Pizza, kali ini JOGJA STREET mau review Denaro Pizza & Resto, hehe dari kemarin kebanyakan bahas tempat wisata pantai mulu, kali ini review menu Italiano yaitu Pizza. Dari namanya sudah jelas dong menu andalannya Pizza hehe. Lokasinya ...

Read More »

Solaria Resto Jogja

Solaria, Resto yang selalu menyajikan makanan segar ini selalu menjadi tempat makan siang, makan malam pilihan bersama teman, keluarga atau rekan kerja. Lokasinya yang tersebar di berbagai Mall penjuru kota di Indonesia, memudahkan pecinta kuliner untuk sekedar mampir atau memang ...

Read More »

Nyusu di Milkco

Milkco dari namanya sudah pasti, ini tempat nongkrong dengan menu andalan Susu. Bagi pecinta Susu cocok dah, lokasi di dekat kampus UTY, UAD, so para mahasiswa gak perlu jauh-jauh kalo mau nyusu. Tempat yang asik, nyaman buat para muda mudi ...

Read More »