Home / Kuliner / Drinks (page 2)

Drinks

Tempat Nongkrong di Seturan Jogja

JOGJASTREET – Bingung malem mingguan mau ngajak pacar kemana? Biar ceweknya gak ngambek nikmati malem minggu nongkrong di tempat-tempat yang asik, unique, dan romantiq. Yuk simak tempat nongkrong yang asik di sekitar Seturan Jogja. Socius Cafe & Resto   Socius, ...

Read More »

Black Circus Coffee Bar and Kitchen

JOGJASTREET – Lama banget gak update tempat nongkrong , heheh kebetulan ini lagi semangat update. Cus ulasan tempat nongkrong Black Circus yang masih tergolong baru, Lokasinya di Jalan Moses Gatotkaca Demangan, Sebelah Timur Hotel Jogja Plaza.  Dari Toko Merah Gejayan depannya ...

Read More »

Socius Cafe Jogja Rooftop Ready

  Socius, cafe yang berlokasi di daerah babarsari ini mengandalkan Rooftop nya untuk menarik pengunjung. Di Jogja sendiri, masih jarang kafe atau resto yang punya Rooftop, So paling enak kalau dateng kesini malam hari , menikmati makan malam sambil melihat suasana ...

Read More »

Kedai Juyo Soft Opening

Jogjastreet – Lama gak update kuliner nih Guys, baru sempat kali ini. Kali ini JS akan review salah satu tempat Nongkrong di daerah Seturan Namanya Kedai JUYO. Kedai ini ternyata baru buka sob, tempatnya nyaman tersedia indoor maupun outdoor.  Nih ...

Read More »

Roemi Ice Cream

  Roemi, kayaknya udah gak asing lagi bagi Mahasiswa ataupun pelajar yang tinggal di Jogja. Yap Rumah Mirota atau yang biasa disingkat Roemi tempat yang pas buat kamu yang hobi makan es krim. Tempatnya nyaman , adem (iyalah ada AC ...

Read More »

De Gordo Bistro

  Sudah lama rasanya jogjastreet tidak berkunjung ke area Seturan, kali ini yang menjadi target (jejep) jeprat jepret , adalah De Gordo Bistro. Terletak di seberang Hotel Merapi Merbabu. Western menu, menjadi andalan De Gordo mulai dari italian food, steak, tapi juga ...

Read More »

Omah Juice

Halo sobat jogjastreet, siang-siang panas gini cocoknya minum jus. Nah kebetulan nih jogjastreet lagi main ke daerah gamping, tepatnya daerah antara depan kampus UMY – STIKES A.YANI. Omah Juice, dari namanya pasti udah pada tau kan jualan apa, hehehe. Yap ...

Read More »

Nyusu di Milkco

Milkco dari namanya sudah pasti, ini tempat nongkrong dengan menu andalan Susu. Bagi pecinta Susu cocok dah, lokasi di dekat kampus UTY, UAD, so para mahasiswa gak perlu jauh-jauh kalo mau nyusu. Tempat yang asik, nyaman buat para muda mudi ...

Read More »

Marko Milk & Coffee

Marko Milk & Coffee, dari namannya sobat sekalian pasti tau kalo ini tempat minum susu haha. Tempat yang cocok untuk muda mudi Kota Yogyakarta  bersantai sambil menikmati minuman berbahan dasar susu segar dan berbagai macam varian yang disuguhkan di Marko ...

Read More »