Kedai OAK Indonesia

 

Jpeg

Halo Sobat muda-mudi Jogja yang hobinya nongkrong hehehe, kali ini jogja street mau review tentang tempat makan dan nongkrong baru yang asiik abis. Namanya adala SOAK eh maaf OAK hahaha,,,nama yang lumayan lucu bukan. Tampilan Kedai OAK jogja sendiri sangat menarik, didominasi oleh kayu Jati belanda, makin menambah kesan futuristik, bersih pokoknya sangat nyenengin.

Pilihan tempat duduknya ada di indoor maupun outdoor, pengunjungpun dimanjakan dengan fasilitas free Wi-fi .

Makanan yang ditawarin kedai oak lebih ke makanan sehari-hari mahasiswa. Simpel, pas Buat camilan saat nongkrong.  Khas mahasiswa dan anak sekolahan banget, , Banderol harga nya pun gak terlalu mahal, dijamin gak menguras kantong deh.

Oya update lokasi 2017, Kedai OAKS sudah tidak lagi buka di demangan , sudah pindah di jalan wahid hasyim, utara Outlet Biru .

Fasilitas :

  • Toilet
  • Free Wi-fi
  • Parkir
  • Kursi & Furniture Kayu

 

Gallery :

kedai oak jogja, angkringan, menu makanan oaks

 

Alamat Lama :
Jalan Petung, Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281, Indonesia

Update Lokasi :

Alamat: Jalan K.H. Wahid Hasyim No.50, Condongcatur, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55283

Leave A Reply

Your email address will not be published.