Home / Kuliner / Cafe / De Gordo Bistro

De Gordo Bistro

 

De Gordo Bistro Jogja

Sudah lama rasanya jogjastreet tidak berkunjung ke area Seturan, kali ini yang menjadi target (jejep) jeprat jepret , adalah De Gordo Bistro. Terletak di seberang Hotel Merapi Merbabu.

Western menu, menjadi andalan De Gordo mulai dari italian food, steak, tapi juga ada berbagai macam menu ringan disini juga minuman yang beraneka ragam. Range harga mulai dari IDR 20k – IDR 90k untuk makanan dan minuman kisaran IDR 15k – IDR 20k.

De Gordo Bistro Jogja – Cocok Buat Seru seruan Bareng Temen

Nahh De Gordo Jogja sendiri terletak di lantai dua bro , Depan pintu masuk langsung disuguhi lorong dengan anak tangga menuju ke atas. Saat naik ke atas kalian bakal langsung melihat open kitchen, buat kalian-kalian yang suka foto-foto makanan disini cahayanya mantep banget bro apalagi kalo siang.

Langsung aja nih bro, Gallery De Gordo Bistro

Gallery : 

Fasilitas :

  • Area Parkir
  • Open Kitchen
  • Wifi
  • LCD Proyektor + Screen buat nobar gan hehe.

Produk unggulan

  • WESTERN FOOD: WAGYU MEDALHA
  • COFFEE: SINGLE ORIGIN & SIGNATURE
  • PESTO ITALIANO, RIZI BIZI

Alamat De Gordo  / Lokasi : Jl. Seturan Raya no. 2, Yogyakarta

 

UPDATE : SEPERTINYA D’GORDO BISTRO SETURAN SUDAH TUTUP

 

 

About street-admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*