Home / Kuliner / Cafe / BLV Sweets and Deli

BLV Sweets and Deli

Satnite yap malam yang ditunggu – tunggu,malam hangout bareng teman,breng gebetan ,pkoknya ini malam beda sama malam yang lainnya. kali ini jogja street mau kasi info nih tempat nongkrong yang baru grand opening bulan januari 2017,nah bulan februari kemarin jogjastreet nyobain makanan di BLV Sweets and Deli pas lihat menunya enggak sabaran pengen cobain,sekitar beberapa lama menunggu makanan udah tersedia aja di meja,enggak butuh waktu lama langsung eksekusi makannya dan ternyata memang makannya enak banget,apalagi lihat harganya makin semngat aja maknnya karna harga murah dan enggak bikin kantong kering udah gitu beberapa menu dapat discount.

 

Daftar Menu

  • Steak
  • Burger
  • Sandwich
  • COffe
  • teh
  • juice
  • Smoothies
  • Moctail

Buka : jam 7 pagi sampai jam 11 malam

Masih banyak Menu yang lain,beruan satnite di BLV aj,karna selain makannya enak dan harganya murah kalian juga bisa selfie-selfie disini dengan latar yang bagus.

Gallery :

Alamat: Ruko Nologaten Square Kav C No. CT 14, Jalan Nologaten, Catur Tunggal, Kec. Depok, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281

About septia anggraeni

One comment

  1. apa ada lowongan pekerjaan? harus kirim cv kemana ya?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*